J'ai envoyé de l'argent depuis mon compte Verse vers un compte bancaire incorrect (ou fermé). Puis-je annuler le virement ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

⚠️ Non, malheureusement tu ne peux pas.

Les virements vers d'autres banques sont irréversibles et ne peuvent pas être annulés une fois réalisés, sauf si la banque destinataire rejette le virement, auquel cas les fonds seront automatiquement renvoyés vers Verse et crédités sur ton compte dans un délai de 48h à 30 jours ouvrés après la date du virement.

À titre préventif, notre système détecte en avance s'il y a la moindre erreur dans les informations du compte destinataire (par exemple, si le numéro IBAN du destinataire est incorrect).