Et... Si j'ai envoyé de l'argent au mauvais utilisateur par accident ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

⚠️ Sauf dans les cas détaillés ci-dessous, si tu envoies de l'argent au mauvais utilisateur, malheureusement tu ne pourras pas le récupérer. C'est pourquoi il est très important, avant d'envoyer l'argent, que tu t'assures que l'utilisateur recevant le virement est la bonne personne.

Ci-dessous nous détaillons les 2 cas ans lesquels l'envoi d'argent par l'application peut être annulé 🤓:

1. Si tu as envoyé de l'argent à notre compte officiel Verse Team. Pour demander un remboursement, merci de nous écrire sur hello@verse.me ou de nous appeler du lundi au vendredi de 9h à 18h au +34 93 220 48 59.
  2. Si tu as envoyé de l'argent à un compte qui n'a pas encore été vérifié. Un compte qui n'a pas été vérifié désigne le cas où une personne a téléchargé Verse, mais n'a pas encore terminé le processus de vérification requis par Verse pour confirmer l'inscription de l'utilisateur. Dans ce cas, l'argent sera automatiquement annulé sous 24 h, à partir de la date à laquelle tu as fait le paiement.