Comment puis-je ajouter de l'argent sur mon compte Verse ?

• Mise à jour

Tu peux le faire en quelques secondes et de différentes manières, en fonction de celle qui te convient le mieux 😄 :

1. Recevoir ton salaire dans Verse. Souviens-toi que tu peux trouver ton IBAN dans l'appli dans la section "Les informations de mon compte."
  2. Faire un virement d'une autre banque vers ton compte Verse à l'aide ton IBAN, disponible dans l'appli.
  3. Utiliser ta carte directement. Nous acceptons les cartes Visa et MasterCard principales. Tu peux l'ajouter en te rendant sur l'option "Ajouter de l'argent sur Verse". Cela est très rapide grâce à la technologie qui nous permet de la scanner avec ta caméra comme si c'était une photo.
  4. Ajouter de l'argent avec Google Pay ou Apple Pay sans avoir à saisir tes informations.
  5. Utiliser MBWAY pour ajouter facilement de l'argent. (Cette méthode de paiement n'est disponible qu'au Portugal).