Comment puis-je supprimer mon compte ?

• Mise à jour

Tu peux supprimer ton compte Verse directement depuis l'appli. Pour ce faire, tu dois d'abord t'assurer que le solde de ton compte est à zéro. Donc si tu as toujours de l'argent sur ton compte Verse, il te faudra d'abord "vider" ton compte, soit en : (i) retirant le solde restant en liquide à un distributeur automatique, ou (ii) transférant le solde restant sur un compte t'appartenant d'une autre banque ou institution financière.

Une fois que le solde de ton compte est à zéro, tu dois suivre les étapes suivantes dans l'appli :

1. Aller sur ton profil (l'initiale de ton nom) ;
  2. Puis aller sur "Paramètres",
  3. Enfin, cliquer sur le bouton "Supprimer le compte".

Et bien sûr, avant qu'on se dise au revoir, nous aimerions te demander de partager ton avis avec nous 😄. Tu peux nous écrire à l'adresse hello@verse.me. Ton opinion nous est importante et nous sommes sûrs que cela nous aidera à continuer d'évoluer et de nous améliorer 💪🏼.