Pourquoi ma vérification de profil a-t-elle échoué ?

• Mise à jour

La vérification de ton compte peut avoir échoué pour diverses raisons. Quoiqu'il en soit, si la vérification a échoué, tu recevras une notification en indiquant la raison. Pour assurer que la vérification n'échoue pas, merci de vérifier les éléments suivants :

✧ Assure-toi que ta pièce d'identité est valide et en bon état,
✧ Assure-toi que les marges de ton document son visibles,
✧ Assure-toi que l'image est bien cadrée quand tu prends la photo,
✧ Vérifie que la lumière est optimale et que la photo n'est pas floue (essaie de ne pas bouger la caméra),
✧ Quand tu prends un selfie, assure-toi que ton visage est bien visible (souviens-toi qu'il ne doit pas être en partie couvert) et n'utilise pas d'objets comme les chapeaux, les lunettes de soleil, ou les masques.

Si l'appli ne poursuit toujours pas la vérification, assure-toi que la version la plus récente de l'appli est installée et que ton téléphone est mis à jour.

La vérification peut échouer car il y a déjà un autre compte associé à ton numéro de téléphone ⚠️. Si tel est le cas, contacte-nous sur hello@verse.me ou par téléphone au +34 93 220 48 59 et fournis-nous ton nouveau numéro pour que nous puissions transférer les fonds et supprimer l'ancien compte. Pour plus d'informations sur les changements de numéro de téléphone, merci de consulter "Que se passe-t-il si je change le numéro de téléphone associé à mon compte ?" dans la section "Comment puis-je devenir membre ?"