Comment faire la vérification de mon compte ?

• Mise à jour

Le processus de vérification du profil sur Verse ne prend qu'environ 3 minutes 🚀, et te permettra d'avoir un compte ayant tout un tas de fonctionnalités qui te surprendront. Suis ces simples étapes pour vérifier ton identité :

1. Ouvre l'appli et saisis ton numéro de téléphone.
  2. Vérifie ton identité en deux étapes :
    ✦ prends ta pièce d'identité* et scanne-la à l'aide de la caméra de ton téléphone ; et
    ✦ prends un selfie pour prouver que tu es bien la personne qui figure sur la pièce d'identité.
  3. Réponds à quelques questions te concernant 🤗.

As-tu suivi toutes les étapes ? Alors tu as réussi la vérification de ton profil. Ce processus nous aide à assurer la sécurité de ton compte et de ton argent ✌🏻.

*Souviens-toi que tu peux télécharger ta CNI, ton titre de séjour au sein de l'UE, ou ton passeport.