Comment puis-je transférer de l'argent à un autre utilisateur Verse ? Est-ce que l'argent est immédiatement crédité ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Pour envoyer de l'argent à un autre utilisateur Verse par l'appli, tu dois d'abord avoir un solde 💰 disponible dans ton compte Verse.

💡 De manière générale, pour commencer tout déplacement d'argent, clique sur le bouton bleu en bas à droite de l'application (l'icône avec les deux flèches pointant dans des directions opposées). Dans le menu déroulant, tu verras les différents mouvements que tu peux réaliser sur Verse :

✧ Faire des virements
✧ Ajouter de l'argent sur Verse
✧ Créer un événement
✧ Réclamer ou diviser
✧ Payer

Pour envoyer de l'argent à un autre utilisateur par l'application, clique sur le bouton "Payer" et suis ces étapes :

1. Sélectionne l'utilisateur, soit en saisissant son $Versetag soit en saisissant son numéro de téléphone (tu verras que l'application t'aidera en affichant la liste de tes "Contacts fréquens" ou tes "Amis sur Verse")
  2. Une fois que le contact a été sélectionné, remplis le montant d'argent que tu vas envoyer, et clique sur "Suivant".
  3. Une page apparaîtra avec les informations de paiement. Merci de tout lire soigneusement pour vérifier que tout est correct, puis clique sur le bouton bleu en bas de l'appli qui commence avec le mot "Payer".

Et voilà ! 🤗

Les paiements aux autres utilisateurs Verse sont instantanés, le compte de l'utilisateur récepteur (par exemple un ami, un membre de ta famille, ou un collègue) sera ainsi immédiatement crédité en quelques secondes.

Quelques remarques importants :

Si tu as envoyé de l'argent à une personne qui n'est pas encore inscrite 😥, tu peux annuler le paiement avec l'option "Annuler" 👍. Si le bénéficiaire est inscrit, mais n'a pas encore fait vérifier son compte, le paiement sera automatiquement annulé sous sept jours et l'argent te sera renvoyé sur ton compte Verse.

Enfin, si tu n'as pas assez de solde sur ton compte pour payer, ne t'inquiète pas. Dans ce cas, un dépôt automatique sera fait sur ton compte Verse depuis la carte que tu as ajoutée sur notre application, et cela te permettra d'efectuer le paiement à ton ami(e).