Puis-je choisir la confidentialité de mes transactions ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Oui, bien sûr ! Dans le cadre de nos obligations de protection de la vie privée dès la conception, tu peux choisir à tout moment si tu souhaites ou non partager la transaction sur le mur social 🌍 (fil d'actualités) Verse.

Les seules opérations, avec ta permission, que nous montreront sur ton mur social sont :

✧ les envois d'argent à d'autres utilisateurs Verse. Par exemple, si tu envoies un paiement à un ami pour un ticket de cinéma nous montrons la description du paiement que tu as choisi, et
✧ les opérations de carte. Par exemple, si tu fais un achat avec ta VerseCard, nous affichons un ou deux emojis qui représentent le paiement.

⚠️ Attention, nous ne montrerons jamais le montant de la transaction ! Ni dans les virements d'argent que tu fais à d'autres utilisateurs Verse, ni dans les paiements que tu fais avec ta VerseCard.

Tu peux également configurer de manière à ce que tes virements à d'autres utilisateurs ou tes transactions restent toujours privés, et ne sont donc pas visibles sur le mur social de l'application. Tu peux faire cela dans la section "Paramètres > Partager dans le flux", en cliquant sur le bouton "Partager les paiements dans le flux". Si tu veux que certains soient privés et d'autres non, tu peux toujours choisir la confidentialité d'un paiement au moment où tu le fais, en cliquant ou non sur le bouton en-dessous de "quelle en est la raison ?"

Si tu regrettes avoir publié un paiement ou que tu veux le publier plus tard, tu peux aller dans les détails de ce paiement en cliquant dessus et tu verras l'option "confidentialité de la transaction" et tu peux choisir l'option que tu préfères 🤗.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 30 sur 50

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande