Comment puis-je savoir que Verse est complètement sûre ?

• Mise à jour

Notre engagement pour assurer la sécurité des informations et de l'argent de nos utilisateurs nous est très important. Verse est soumise à des règlementations très strictes, qui demandent toutes que nous gardions vos informations personnelles et votre argent en sécurité, et protégés par les plus hauts standards de sécurité.

Si nous ne respectons pas ces règlementations et standards, nous ne pourrons assurer aucun de nos services.

💡 En plus des règlementations légales nous demandant de garder tes informations et ton argent en sécurité, nous prenons d'autres précautions pour nous assurer que ton argent est encore plus en sécurité que ce qui est demandé par la loi.

De ton côté, tu peux ajouter si tu le souhaites un autre niveau de sécurité à ton compte Verse. Notre application a différentes mesures qui peuvent être très utiles. Par exemple notre appli te permet de :

✧ cacher ton solde principal (pour ce faire, tu dois cliquer le bouton en forme d'oeil en haut à gauche de ton écran) ;
✧ cacher le code CVC sur ta VerseCard (ce qui présente des avantages en cas de vol, par exemple) ;
✧ verrouiller ou changer ton PIN Versecard directement depuis l'appli.

Enfin, pour renforcer ta sécurité, nous te recommandons de configurer un PIN pour accéder à l'application que seulement toi connais ou, si ton téléphone te le permet, d'enregistrer ton empreinte digitale ou ton Face ID.