Comment puis-je inviter des amis sur Verse ?

NĂșria
  • Mise Ă  jour

Nous sommes ravis que tu invites tes amis 💙 et qu'ils fassent partie de notre communautĂ© et profitent de tous nos produits et services.

Pour inviter un(e) ami(e), tu peux lui envoyer un code d'invitation, que tu peux trouver en accĂ©dant Ă  l'icĂŽne de ton initiale ou de ta photo en haut Ă  droite de l'Ă©cran principal, et une fois sur cette page tu peux y accĂ©der en cliquant sur "inviter tes amis et obtenir 5 €". Envoie ce code Ă  ton ami(e) đŸ€—.

Quand ton ami(e) aura réalisé les étapes suivantes, vous recevrez tous les deux un cadeau. Nous donnerons à ton ami(e) un cadeau de bienvenue sur l'application, et toi un cadeau pour te remercier d'avoir partagé notre appli avec tes amis. Les étapes pour que ton ami(e) et toi obteniez le cadeau sont les suivantes :

1. D'abord, ton ami(e) doit ouvrir un compte sur Verse et doit terminer le processus de vérification avec leur piÚce d'identité et un selfie.
  2. Ton ami(e) doit ajouter ton code promotionnel dans leur appli Verse (le code promotionnel). Le code promotionnel doit ĂȘtre ajoutĂ© dans la section "Saisir un code promotionnel". Ils ont 5 jours Ă  partir du jour oĂč ils se sont inscrits chez nous et une fois ajoutĂ©, 5 jours pour suivre les Ă©tapes nĂ©cessaires.
  3. Ton ami(e) doit ajouter au moins 10 € et faire un paiement d'au moins 10 € à un autre utilisateur.

Et voilĂ , c'est tout. Si toutes ces Ă©tapes sont suivies, vous recevrez tous/toutes les deux un cadeau 🎁. La valeur du cadeau peut varier en fonction de la maniĂšre dont tu utilises l'application* et/ou du pays d'origine de ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

* Verse se réserve le droit de donner des cadeaux à tout moment, ainsi que de retirer le lien d'invitation des utilisateurs qui l'utilisent de maniÚre abusive ou frauduleuse.