Pourquoi puis-je participer pour plus d'une seule personne au #VerseTrivia ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

⚠️ Tu peux jouer autant de fois que tu le souhaites, bien que tu n'obtiendras un prix qu'une seule fois. Nous offrons cette option car certains utilisateurs oublient de mettre leur réponse dans le motif du paiement et cela permet ainsi de leur donner une seconde chance de participer.

L'argent que tu as dépensé pour chaque Trivia te sera renvoyé au début du mois suivant ! 💙