¿Qué tengo que hacer para obtener el consentimiento parental?

Núria
Núria
  • Actualización

A través de nuestra aplicación, deberás compartir un link con uno de tus padres, tutores o representantes legales para que nos facilite algunos datos básicos (nombre, apellidos, una foto de su documento nacional de identidad / DNI, pasaporte o permiso de residencia), y para que nos autorice tu utilización de nuestros servicios de pago. Encontrarás el link de la siguiente manera:

• Si ya eres usuario: por mail o en la sección "saldo" una vez accedas a la app.
  • Nuevos usuarios: en el proceso de alta o en la sección "saldo" una vez accedas a la app.

En un plazo máximo de 48 horas validaremos el consentimiento.

Los datos serán tratados cumpliendo los protocolos de seguridad y respetando la normativa de protección de datos aplicable.