¿Cómo funcionan las VerseCard Rewards?

• Actualización

Te presentamos las VerseCard Rewards 💰, un programa de cashback en el que ganarás dinero cada vez que uses tu VerseCard para comprar en tus marcas favoritas.

No te preocupes, no tienes que hacer nada, cuando pagues en una de las tiendas afiliadas se creará de forma automática una tarjeta de fidelización en la que tendrás que cumplir un objetivo para obtener la recompensa. Solo cuando lo logres conseguirás el cashback en tu balance de Verse 😎.

Recuerda que el porcentaje de cashback y la cantidad establecida para llegar al objetivo variará en función de cada comercio. En el apartado VerseCard de la aplicación encontrarás las marcas afiliadas. Te aconsejamos también que leas con más detalle los Términos y Condiciones de las VerseCard Rewards y si tienes cualquier pregunta no dudes en contactarnos.