¿Por qué tengo las recompensas desactivadas?

Núria
Núria
  • Actualización

Cuando detectamos que alguien solo se da de alta en la aplicación con el único propósito de invitar amigos y conseguir la recompensa, y los nuevos usuarios que ha traído también, sin dar el uso esperado a la aplicación, bloqueamos las recompensas.

En cuanto observamos que se utiliza no solo para las recompensas, sino para hacer uso de más productos o servicios, podremos volver a activar las recompensas 🤓. Adicionalmente, podemos desactivar las recompensas si cualquiera de los usuarios solicitantes de la recompensa comparte información personal del otro con alguna otra cuenta en Verse (sin importar el motivo). Por ejemplo, número de teléfono, email, ID o tarjeta.

💡 Es importante explicar a tus amigos los usos diarios que le pueden dar a Verse, más allá de las recompensas que puedan obtener. Aquí van algunos ejemplos de uso de nuestra aplicación:


✧ Utilizar la VerseCard para pagar en cualquier tienda online o física
✧ Crear Grupos con tus amigos para compartir gastos
✧ Dividir la cuenta de la cena con tus amigos y pagar tu parte
✧ Realizar transferencias personas que no sean usuarios de Verse
✧ Realizar transferencias instantáneas (en segundos) por toda Europa
✧ Crear una Wallet para separar ahorros o dinero para tus proyectos o metas

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud