Me han robado la tarjeta o tengo la sospecha de que me han robado los datos de la tarjeta, ¿qué tengo que hacer?

Núria
Núria
  • Actualización

⚠️ Antes que todo tendrás que entrar en nuestra app y bloquear tu tarjeta. Esto lo podrás hacer en la sección de “VerseCard” de tu aplicación (ve a tu Perfil en la parte superior derecha, y luego dirígete a la sección “VerseCard”, y luego pulsa el botón “Bloquear Tarjeta”).

Si estás seguro de que tu tarjeta está comprometida después de haberla bloqueado, puedes eliminarla y pedir una nueva. Como alternativa, si la encuentras puedes desbloquearla y volver a utilizarla. Recuerda que eres responsable de los datos de tus tarjetas y no debes compartirlos con nadie.