¿Quiénes pueden solicitar la tarjeta física?

• Actualización

VerseCard fisica:
Por el momento, solamente los usuarios de Verse que sean mayores de edad y que residan en España, Portugal, Italia y/o Francia podrán pedir la tarjeta física. La solicitud de la tarjeta física tiene un coste de 10 EUR (te cobramos este importe para cubrir nuestros costes de envío).

VerseCard virtual:
Todos los usuarios de Verse que sean mayores de edad y que residan en un país de la Unión Europea cuya moneda de curso legal sea el Euro podrán solicitar la VerseCard virtual. La solicitud de la VerseCard a través de la aplicación es totalmente gratis.