¿Cómo sacar dinero del cajero con la tarjeta virtual?

• Actualización

¡Bienvenido a la era digital! 🤑 Para hacerlo, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Añade tu Versecard a Google/Apple Pay (descárgate la aplicación Google Pay/Apple pay y añade tu tarjeta).
  2. Pasa directamente tu móvil por el lector NFC* del cajero.

Nota (*) Asegúrate que el cajero utiliza tecnología NFC, es decir, que tiene lector contactless. Suele estar representado con cuatro líneas curvas simulando ondas.