¿Puedo retirar dinero y hacer compras en tiendas físicas con la tarjeta virtual?

Núria
Núria
  • Actualización

Sí, puedes hacer ambas cosas con tu tarjeta virtual ✌🏻.

Para realizar retiradas en un cajero contactless y compras en tiendas físicas con tu VerseCard virtual, primero debes:

1. Comprobar si tu teléfono móvil dispone de la tecnología NFC que te permite realizar compras en tiendas físicas o retirar dinero en cajeros utilizando la tarjeta virtual registrada en tu dispositivo. Si no es así, no te preocupes, puedes seguir utilizando la VerseCard virtual para las compras online.
  2. Una vez comprobado esto, debes añadir tu VerseCard a tu móvil, en la aplicación de Apple Pay (si tienes un móvil con sistema iOS), o en Google Pay (si dispones de un móvil con sistema Android).
    Una vez que tengas descargada la aplicación Google Pay o Apple Pay en tu móvil, deberás añadir la VerseCard virtual, indicando toda la información requerida por la aplicación de Apple Pay o Google Pay, según corresponda: por ejemplo, dígitos, fecha de caducidad y CVC de la tarjeta.
    Esta información se puede encontrar en la app Verse, yendo a tu Perfil pulsando en letra del margen superior derecho), luego pulsando en “VerseCard”, y finalmente pulsando el botón “Ver detalles de la tarjeta”.

Una vez que hayas añadido la VerseCard virtual en tu móvil 📲, podrás pagar en tiendas físicas con tu VerseCard virtual, apoyando dicha tarjeta virtual sobre el lector de la terminal de punto de venta de la tienda (en modo contactless), como si fuera una tarjeta física.

También puedes añadir la tarjeta a tu wallet de Google Pay o Apple Pay en tu móvil directamente desde la sección ” VerseCard” en la aplicación de Verse.

💡 Recuerda que con tu VerseCard virtual también puedes sacar dinero en todos los cajeros contactless del mundo que tengan servicio NFC. Lo único que tienes que hacer es acercar tu móvil al lector, y ya estás listo. Recuerda que tienes dos retiradas gratuitas al mes.