Y… ¿si envió dinero a un usuario equivocado?

Núria
Núria
  • Actualización

⚠️ Excepto por los casos detallados debajo, si envías dinero a un usuario equivocado lamentablemente no podrás recuperarlo. Por eso es muy importante que, antes de enviar el dinero, te asegures de que el usuario destinatario del envío sea la persona correcta.

A continuación te detallamos los 2 casos en los cuales el envío de dinero a través de la aplicación puede ser anulado 🤓:

  1. Si has enviado dinero a nuestra cuenta oficial Verse Team. Para solicitar la devolución, por favor, escríbenos a hello@verse.me o llámanos de lunes a viernes de 9.00 a 18.00 al +34 93 220 48 59.
  2. Si has enviado dinero a una cuenta que todavía no está verificada. Una cuenta no verificada implica que esa persona se ha descargado Verse, pero todavía no ha completado el proceso de verificación exigido por Verse para dar de alta al usuario correctamente. En este caso, el pago será cancelado de forma automática en un plazo 24 h, contados desde la fecha en la que hayas realizado el pago.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 39

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud