Sospecho que he sido objeto de estafa por otro usuario de Verse: le he enviado dinero a través de la aplicación por un producto que me ha vendido, y nunca me ha llegado. ¿Qué puedo hacer?

Núria
Núria
  • Actualización

⚠️ Si sospechas que has sido objeto de estafa por otro usuario de Verse, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Realiza una denuncia en la comisaría policial de la ciudad donde residas, y aporta a las autoridades todos los datos relacionados con el pago. Cuando la policía nos contacte, les facilitaremos la información que requieran.
  2. Reporta o bloquea al usuario fraudulento a través de la app (es decir, aquel usuario del sospechas que te ha estafado).

Para reportar al usuario fraudulento, pulsa en su nombre y luego en los tres puntos que verás en la esquina superior derecha, desde allí podrás:

1. Reportar al usuario fraudulento: es importante que escribas una descripción detallada de la operación que has realizado con el usuario fraudulento, para que podamos tener un registro de lo ocurrido e informar a las autoridades policiales que investiguen tu caso.
  2. Bloquear al usuario fraudulento: si pulsas esta opción, este usuario no podrá enviarte o solicitarte dinero.