¿Cómo puedo añadir dinero a Verse?

• Actualización

Puedes hacerlo en pocos segundos y de diferentes maneras, tú eliges cuál es la mejor para ti 😄:

1. Recibe tu salario en Verse. Recuerda que puedes encontrar tu IBAN en la app en el apartado “Datos de mi cuenta”.
  2. Utiliza tu tarjeta directamente. Aceptamos las principales tarjetas Visa y Mastercard, debes añadirla yendo a la opción “Añadir dinero a Verse”. Es muy rápido gracias a la tecnología que permite su escaneo con la propia cámara del teléfono como si fuese una foto.
  3. Añade dinero con Google Pay o Apple Pay sin necesidad de meter ningún dato.
  4. Realiza una transferencia desde otro banco a tu cuenta de Verse utilizando tu IBAN disponible en la app.
  5. Utiliza MBWAY para añadir dinero de manera sencilla. Este método de pago sólo está disponible en Portugal.