¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

• Actualización

Puedes eliminar tu cuenta de Verse directamente desde la aplicación. Para ello, deberás asegurarte primero de que el saldo de tu cuenta sea cero. Por lo tanto, si aun cuentas con dinero en tu cuenta de Verse, deberás "vaciar" tu cuenta ya sea: (i) extrayendo el saldo restante en efectivo en un cajero automático, o (ii) transfiriendo el saldo restante a una cuenta tuya en otro banco o institución financiera.

Una vez que el saldo de tu cuenta se encuentre en cero, deberás seguir los siguientes pasos en la aplicación:

1. Dirígete a tu perfil (la letra inicial de tu nombre);
  2. Luego, dirígete a "Ajustes"
  3. Por ultimo, haz clic en botón de "Eliminar cuenta".

Y por supuesto, antes de despedirnos nos gustaría pedirte que compartieras con nosotros tu feedback 😄, puedes escribirnos a hello@verse.me. Tu opinión es valiosa y estamos seguros de que nos ayudará a seguir creciendo y mejorar 💪🏼.