¿Por qué ha fallado la verificación de mi cuenta?

• Actualización

La verificación de tu cuenta puede haber fallado por razones diversas. En cualquier caso, si la verificación ha fallado, recibirás una notificación en la que se indicará el motivo. Para asegurarte de que la verificación no falle, revisa los siguientes puntos:

✧ Asegúrate de que el documento de identidad esté vigente y en buen estado.
✧ Asegúrate de que se vean los márgenes del documento
✧ Asegúrate de que la imagen esté bien encuadrada en el momento de sacar la foto.
✧ Comprueba que la luz es óptima y que la foto no se vea borrosa (intenta no mover la cámara).
✧ Al momento de hacerte la selfie, asegúrate de que se vea bien tu cara (recuerda que no puede estar parcialmente cubierta)y no uses objetos tales como, gorras, gafas de sol, o la mascarilla.

En caso de que la app no te deje seguir con la verificación, asegúrate de tener la última versión de la app instalada y tu dispositivo actualizado.

Puede que la verificación falle porque ya existe otra cuenta asociada a tu número de móvil ⚠️
. Si así fuera el caso, contáctanos a hello@verse.me o por teléfono al +34 93 220 48 59 e indícanos el número nuevo para poder transferir los fondos y eliminar la cuenta antigua.

Para más información sobre cambios de número de móvil, por favor, ve a "¿Qué pasa si cambio el número de móvil asociado a mi cuenta?", en el apartado "¿Cómo puedo ser cliente?".