¿Cómo verifico mi cuenta?

• Actualización

El proceso de verificación de tu perfil en Verse solo te llevará aproximadamente 3 min. 🚀, y te permitirá disponer de una cuenta con una serie de funcionalidades que te van a sorprender. Sigue estos sencillos pasos para verificarte:

1. Abre la app e introduce tu móvil.
  2. Verifica tu identidad en dos pasos:
    ✦ coge tu documento de identificación* y escanéalo utilizando la cámara del móvil; y
    ✦ hazte una selfie para comprobar que la persona del documento eres tú.
  3. Responde algunas preguntas breves sobre ti 🤗.

¿Has seguido todos los pasos? Entonces has completado con éxito la verificación de tu perfil. Este proceso nos ayuda a garantizar la seguridad de tu cuenta y de tu dinero ✌🏻.

*Recuerda que puedes subir tu DNI, permiso de residencia dentro de la UE o pasaporte.