T&C's Campaña Promocional de la app Gorillas

Sara
  • Actualización

Términos y Condiciones de Verse para la campaña con la app Gorillas

Estos Términos y Condiciones Generales de Verse para la Campaña Promocional únicamente en ESPAÑA de la app Gorillas (en adelante, los "T&C”) regulan la campaña promocional de Gorillas: Grocery Delivery app (en adelante "Gorillas App").

Gorillas App es operada por Gorillas Technologies Spain S.L., una sociedad de responsabilidad limitada, registrada y constituida bajo las leyes de España, con número de identificación fiscal (NIF) B06806368, teniendo su domicilio social en la calle Fernández de la Hoz 7, 28010 Madrid, España (en adelante "Gorillas"). Gorillas App está diseñada para la prestación de servicios de pedido y entrega de alimentos y artículos de uso cotidiano.

Verse Payments Lithuania UAB, una sociedad de responsabilidad limitada, registrada y constituida con arreglo a las leyes de Lituania, con número de empresa 304932396, con domicilio social en Workland G9, Gedimino ave. 9 (4ª planta), LT-01105, Vilnius, República de Lituania (en adelante, "Verse"), es una entidad de dinero electrónico autorizada y supervisada por el Banco de Lituania en virtud de la Ley sobre dinero electrónico e instituciones de dinero electrónico de la República de Lituania (código de autorización: LB001874). Puedes encontrar información detallada sobre Verse y sus servicios en la lista pública de proveedores de servicios de pago administrada por el Banco de Lituania: https://www.lb.lt/en/sfi-financial-market-participants/verse-payments-lithuania-uab.

Verse y Gorillas te presentan a ti, el usuario de Verse (en adelante, el "Usuario"), esta campaña promocional de Gorillas App, que ofrece un reembolso en la cuenta pagada por el Usuario en Verse (en adelante, la "Cuenta del Usuario") por las compras realizadas en la aplicación Gorillas utilizando las tarjetas VerseCard, es decir, las tarjetas de débito Verse MasterCard (en adelante, la "Campaña").

Como se ha mencionado anteriormente, estos T&C regirán exclusivamente la Campaña. Si quieres obtener más información sobre los servicios prestados por Verse, incluidos los requisitos para los Usuarios, deberás revisar las Condiciones Generales de Acceso y Uso de Verse. Si deseas obtener más información sobre las tarjetas VerseCard, deberás consultar las Condiciones Generales de la tarjeta de débito VerseCard de MasterCard.

1. Descripción de la Campaña

La duración de la Campaña es de 2 semanas, comenzando el 19 de abril de 2022 y terminando el 30 de mayo de 2022 (en adelante el "Plazo").

Para participar en la Campaña, el Usuario deberá aceptar estos T&C a través de la aplicación Verse. El Usuario participa en la Campaña personalmente y no puede transferir los derechos y obligaciones derivados de estos T&C a otras personas sin un consentimiento previo por escrito de Verse.

Para recibir las recompensas de la Campaña (tal y como se explica más adelante en la Sección 2 de estas Condiciones Generales), el Usuario deberá descargar la App Gorillas y realizar al menos una transacción válida (en adelante, la "Transacción válida") que cumpla las siguientes condiciones:

• la transacción se realizará mediante una tarjeta VerseCard virtual o física;
  • la transacción deberá realizarse directamente para la compra en Gorillas App;
  • la transacción no será inferior a 20 EUR;
  • la transacción deberá tener lugar durante el Plazo;
  • solo se podrá recibir el Cashback de una transacción válida al día;
  • la transacción deberá ser debidamente ejecutada y autorizada por el Usuario como orden de pago. Si Verse rechaza una orden de pago sobre la base de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones de la Tarjeta de Débito Verse MasterCard, o el pago no tiene éxito por cualquier otra razón, dicha transacción será excluida de la Campaña.
  • Los cashbacks se hacen el lunes siguiente a la compra.
  • Únicamente valido en España
  1. Recompensas de la Campaña

El Usuario que ha realizado la Transacción Válida correctamente tendrá el derecho al cashback, es decir, se le abonará un importe específico por la Transacción Válida (en adelante el "Cashback") en la Cuenta de Usuario.

El importe del Cashback es fijo y equivale a 8 EUR por cada Transacción Válida individual que cumpla los requisitos.

El número máximo de Transacciones Válidas que pueden ser objeto de Cashback y participar en la Campaña por un Usuario es de 3 (solo se puede realizar 1 al día). Ten en cuenta que si realizas 4 o más Transacciones Válidas, sólo las 3 primeras serán objeto de Cashback. Por lo tanto, el importe máximo total de Cashback durante la Campaña para un Usuario es de 24 EUR. La Campaña está limitada a las 2.000 primeras Transacciones Válidas.

Verse enviará el Cashback a la Cuenta de Usuario antes del 8 de junio de 2022. En el caso de que la Cuenta de Usuario sea cerrada, bloqueada o suspendida por cualquier motivo disponible de acuerdo con las Condiciones Generales de Acceso y Uso de Verse antes del plazo establecido en este párrafo, el Cashback no será transferido al Usuario ya que este debe tener una Cuenta de Usuario sin restricciones para poder recibir el Cashback.

1. Terminación y Modificaciones

Verse se reserva el derecho de cancelar o finalizar la Campaña en cualquier momento, avisando previamente al Usuario a través de la app de Verse.

La participación del Usuario en la Campaña se considerará automáticamente terminada, si las Condiciones Generales de Acceso y Uso de Verse entre Verse y el Usuario se dan por terminadas por cualquier motivo según lo establecido en las mencionadas Condiciones Generales de Acceso y Uso de Verse.

Verse tendrá derecho a suspender o excluir unilateralmente al Usuario de la participación en la Campaña mediante un aviso previo a través de Verse, si:

Verse puede en cualquier momento variar o modificar los T&C debido a razones materiales proporcionando al Usuario un aviso previo a través de la app de Verse.

1. Aviso legal

En la medida máxima permitida por la ley aplicable, en ningún caso Verse o cualquiera de sus empleados, representantes y/o agentes será responsable de cualquier pérdida o daño que surja de:

1. Impuestos

El Usuario debe pagar cualquier impuesto gubernamental, derecho u otra cantidad impuesta por la ley en cualquier país con respecto a estos T&C y cualquier Cashback pagado al Usuario bajo estos T&C.

1. Datos personales

Verse no transferirá los datos personales de los Usuarios a Gorillas. Si buscas más información sobre cómo Verse procesa tus datos personales, deberás revisar la Política de Privacidad de Verse. Por favor, ten en cuenta que la Política de Privacidad de Gorillas se puede encontrar aquí.

1. Ley y Jurisdicción Aplicables

La ley de la República de Lituania es aplicable a estos T&C y a las relaciones entre el Usuario y Verse que no están reguladas por estos T&C.

Las disputas se resolverán ante los tribunales de la República de Lituania de acuerdo con el procedimiento establecido por las leyes de la República de Lituania.

En la medida en que los asuntos pertinentes no estén regulados por estos T&C, se regulan por las Condiciones Generales de Acceso y Uso de Verse, los Términos y Condiciones de la Tarjeta de Débito MasterCard de Verse, la Política de Privacidad de Verse, y/o cualquier otro acuerdo u otro arreglo contractual entre Verse y el Usuario.

1. Contacto

En caso de duda sobre alguno de los requisitos de la Campaña, y si tiene la intención de recibir información adicional sobre la Campaña, puede comunicarse con VERSE en la siguiente dirección de correo electrónico: hello@verse.me o llamando al +34 93 220 48 59