BASES LEGALES SORTEO IBIZA

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Felipe_Lopez

Hola, nunca me queda claro en estos concursos...

¿si es necesario tener cuenta en instagram y ser seguidor de @verseapp, aunque solo se utilice el método de enviar 1 céntimo a un amigo?

Al margen, supongo que la transferencia de participación con el #hashtag deberá ser pública ¿no? lo digo porque por defecto las tengo como privadas y a veces cuando participo se me olvida cambiar la opción.

Actualmente soy un novato total de instagram, y aunque no parece que tenga muchas opciones, con las historias y demás, me pierdo un poco... he podido ver que los ganadores se publican en "Concursos" y que todos los agraciados tienen una "@" delante del nombre de usuario, que creo que pertenece al ápodo de Instagram... puede ser casualidad, o que participen más...

¿cómo sería el nombre de un ganador si saca su boleto con una transferencia?

no recuerdo tener ningún nombre de usuario en la app de Verse, aparte de mi número de móvil y tampoco ninguna arrobita jeje

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk