¿Cómo transfiero dinero a otro usuario de Verse? ¿El dinero se acredita en forma instantánea?

Núria
Núria
  • Actualización

Para enviar dinero a otro usuario de Verse a través de la aplicación, primero debes contar con saldo 💰 disponible en tu cuenta de Verse.

💡 Como regla general, para iniciar el cualquier movimiento de dinero en la aplicación, debes pulsar el botón azul en la esquina inferior derecha de la aplicación (icono con dos flechas en sentido contrario).

En el menú desplegable verás los distintos movimientos que puedes realizar en Verse:

✧ Realizar transferencias
✧ Añadir dinero a Verse
✧ Crear un evento
✧ Pedir o dividir
✧ Pagar

Para enviar dinero a otro usuario a través de la aplicación, debes pulsar el botón “Pagar” y seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el usuario, ya sea indicando su $VerseTag o indicando su número de móvil (veras que la aplicación te ayudará, desplegando la lista tus “Contactos Frecuentes” o tus “Amigos en Verse”).
  2. Una vez seleccionado el contacto, completa el monto del dinero que vas a enviar, y pulsa “Siguiente”.
  3. Verás una pantalla con los detalles del pago; por favor lee y confirma que todo está ok y finalmente haz clic en el botón azul del margen inferior de la aplicación que comienza con la palabra “Pagar”.

¡Y ya está! 🤗

Los pagos a otros usuarios de Verse son instantáneos, por lo tanto, se acreditarán inmediatamente en la cuenta del usuario destinatario (ej. tu amigo, tu familiar, o tu colega de trabajo) en cuestión de segundos.

Importante a tener en cuenta:

Si has enviado el dinero a una persona que todavía no se ha registrado 😥, no te preocupes, puedes anular el pago con la opción ‘Cancelar’ 👍. Si el beneficiario está registrado, pero aún no ha verificado su cuenta, el pago será cancelado de forma automática en un plazo de siete días y el dinero volverá a tu cuenta de Verse.

Por último, si no cuentas con saldo suficiente en tu cuenta para pagar, no te preocupes. En este caso se realizará un auto-deposito a tu cuenta de Verse de la tarjeta que tengas añadida en nuestra aplicación, y esto te permitirá finalmente efectuar el pago a tu amigo.