¿Cómo transfiero dinero a otro usuario de Verse? ¿El dinero se acredita en forma instantánea?

Nina
Nina
  • Actualización

Para enviar dinero a otro usuario de Verse, primero debes contar con *saldo 💰 disponible en tu cuenta de Verse.

Para pagar a alguien:

1. Abre Verse
  2. Pulsa el icono con dos flechas en sentido contrario (en la esquina inferior derecha)
  3. Pulsa 'Pagar'
  4. Indica el $VerseTag, nombre o número
  5. Añade la cantidad que quieres enviar
  6. Haz clic en 'Siguiente'
  7. Escribe lo que quieras como concepto del pago
  8. Dale a 'Pagar'

Los pagos a otros usuarios de Verse son instantáneos, por lo tanto, se acreditarán inmediatamente en la cuenta del usuario destinatario (ej. tu amigo, tu familiar, o tu colega de trabajo) en cuestión de segundos 🚀.

*Si no cuentas con saldo suficiente para pagar, no te preocupes, en este caso se realizará un auto-deposito a tu cuenta de Verse. El dinero se añadirá desde la tarjeta que tengas configurada como predeterminada.