¿Puedo escoger la privacidad de mis transacciones?

Núria
Núria
  • Actualización

¡Sí, claro! Como parte de nuestras obligaciones de privacidad por diseño, puedes elegir en todo momento si deseas compartir o no la transacción en el muro social 🌍 (feed) de Verse.

Las únicas operaciones que, con tu permiso, mostramos en el muro social son:


✧ los envíos de dinero a otros usuarios de Verse. Por ejemplo, si pagaste a un amigo por una entrada de cine mostramos la descripción del pago que hayas escogido, y
✧ las operaciones con tarjeta. Por ejemplo, si realizaste una compra con tu VerseCard, mostraremos un par de emojis que representan el pago.

⚠️ Importante, ¡nunca mostraremos el importe de la transacción! Ni en los envíos de dinero que hagas a otros usuarios de Verse, ni tampoco en los pagos que hagas con tu VerseCard.

Puedes también configurar que tus envíos de dinero a otros usuarios o las transacciones con tu Versecard permanezcan siempre en forma privada, y por lo tanto no se muestren en el muro social de la aplicación. Esto puedes hacerlo en el apartado “Ajustes > Compartir en el feed”, pulsando el botón “compartir pagos en el feed”. Si quieres que unas sean privadas y otras no, siempre podrás elegir la privacidad de un pago en el momento de hacerlo, pulsando o no el botón debajo del “para qué es?”.

Incluso, si te arrepientes de haber publicado un pago o quieres publicarlo más tarde, puedes ir al detalle de ese pago pulsando en él y verás la opción “privacidad de esta transacción” y elegir la opción que prefieras 🤗.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 50

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud