¿Cómo sé que Verse es totalmente seguro?

• Actualización

El compromiso con la seguridad de la información y dinero de nuestros usuarios es muy importante. Verse está sujeto a regulaciones muy estrictas, todas las cuales nos exigen mantener tu información personal y tu dinero a salvo, y bajo los más altos estándares de seguridad.

Si no cumpliéramos con estas regulaciones y estándares, no podríamos brindarte ninguno de nuestros servicios.

Además de las exigencias legales que tenemos para mantener tu información y dinero a salvo, tomamos otras precauciones para asegurarnos de que tu dinero esté incluso más seguro de lo que tiene que estar por ley.

💡 Por tu parte, si quieres añadir un nivel más de seguridad a tu cuenta de Verse, nuestra aplicación cuenta con distintas medidas que te podrán ser muy útiles. Por ejemplo, nuestra aplicación te brinda la posibilidad de:

✧ no mostrar el saldo principal (para ello, debes pulsar el botón con forma de ojo en el margen superior izquierdo de tu pantalla);
✧ no mostrar el código CVC en tu VerseCard (lo cual es beneficioso en casos de robo, por ejemplo);
✧ bloquear o cambiar el PIN de tu VerseCard directamente desde la aplicación.

Por último, para reforzar tu seguridad, te recomendamos que configures un código PIN de acceso a la aplicación que solamente conozcas tú o, si tu dispositivo lo permite, que registres tu huella o tu Face ID.