¿Cómo invitar a mis amigos y amigas?

• Actualización

Por supuesto que sí 💙. Nos encanta que invites a tus amigos y amigas, y que formen parte de nuestra comunidad, y se beneficien de todos nuestros productos y servicios.

Para invitar a un amigo debes enviarle un código de invitación, el cual puedes encontrar accediendo al icono de tu inicial o tu foto en la parte superior derecha de la pantalla principal, y dentro accede pulsando en “Invita a tus amigos y gana 5 €”. Envíale este código a tu amigo/a (por ejemplo) 🤗.

Cuando tu amigo o amiga cumpla con los siguientes pasos, ambos recibiréis un regalo. A tu amigo le daremos un regalo como bienvenida a la aplicación, y a ti por compartir tus amigos con nosotros. Los pasos para conseguir el regalo para ti para tu amigo son los siguientes:

1. Primero, tu amigo o amiga deberá abrir una cuenta en Verse y deberá completar el proceso de verificación con su documento de identidad y un selfie.
  2. Tu amigo o amiga deberá añadir tu código promocional en su app de Verse (el Promo Code). El promo code debe agregarlo en el apartado ”Introduce código de promoción”. Tienen 14 días para añadir el código a partir del día en que se han dado de alta con nosotros y una vez añadido, 14 días para completar los pasos necesarios.
  3. Tu amigo o amiga deberá añadir al menos 5€ o 10€  y hacer un pago de al menos 5€ o 10€ a otro usuario. La cantidad depende del país.

Y listo, ya está. Si todos esos pasos se cumplen, ambos podréis recibir el regalo 🎁. El valor del regalo puede variar en función del uso que hagas de la aplicación* y/o del país del que sea tu número de teléfono.

*Verse se reserva en todo momento el derecho de dar el regalo, así como el de retirar el enlace de invitación a usuarios que hagan un uso abusivo o fraudulento del mismo.